возможно...

Валерий Александров 05
возможно, я чужую боль
по жизни на душе ношу,
мне не досталась лучше роль,
но, я не плачу, не ропщу,

возможно, я чужую роль
играю, честно, каждый день,
по вечерам мечта, как моль,
от бра отбрасывает тень,

возможно, я пришёл не так
и не туда, где нужно быть,
казалось, вроде бы пустяк,
но так и хочется завыть...