Вижу странный сон

Александр Соколов Спб
02.04.2015г.

Грусть в твоих глазах
Для меня печаль
Боль в твоих словах
Для меня февраль

Столько дней подряд
Вижу странный сон
Глаз-топазов взгляд
Словно сердца стон

Я хочу помочь
Ускользаешь ты
И зовешь сквозь ночь
Не могу найти

Солнца луч, рассвет,
Утро, суета
Только жизни нет
Или жизнь не та!!!