Уйти достойно

Шило Мыло
Анне

И в диких корчах,
Музу волоча
Рожденная строка на
мысль наводит..
Ну, почему так трудно
промолчать,
Последняя гастроль?
Поэт уходит?

Глаголя бритвой, дикий
плачет хохот,
Шарахнув: О! Косяк!
И по ночам, я часто
думаю..,
- Наверно, это плохо,
что мало средь "поэтов"
англичан...

Но на Стихире, тут другое
дело
(Пусть англичане в
Альбионе хороводят)
Тут, Аня, давеча, на ушко
мне пропела,
Что наши, наши, просто,
- Не уходят!!!