лишь только Ты - надежда и отрада...

Под Знаком Пи
Лишь только Ты - надежда и отрада на этом жизненном пути,
Один лишь Ты мое истерзанное сердце успокоишь, и не прогонишь и не скажешь замолчи...
Лишь только Ты от сотворения, от первого дыхания, от спазма боли,
От мучительного ожидания, от испытания, предательства и боли,
И даже, когда мною не доволен,
Лишь только Ты - поддержка и опора, надежда, сила, вера и любовь...
И как Ты любишь нас, и как прощаешь...
И как идти своей дорогой попущаешь...
Как нас хранишь, оберегаешь, любишь, ждешь...
Как много испытуешь и сколь многое даешь...
Спасибо, Господи, за боль, за слезы за все сложные моменты и скитания...
Люблю и верю, твоя ошибка мироздания...