Одна

Есения Чавчавадзе 3
Тонким шелком струится буря,
В грудь врезаясь большим несчастьем
-Я обманута.В вашей власти
Коротаю за веком век.

Растворяясь в вечерней грусти,
Я цепляюсь за нить надежды.
Робко сбросив с себя одежду
Прячась в книгах библиотек.

Мне известна одна из судеб,
О которой так мало знаю,
Но я чувствую ,понимаю,
И раскаяньем в ней полна.

Так скажи мне,коль я познала
И надеждой себя связала
Почему в этой бездне темной
Нахожусь только я.Одна