человек на свет приходит голым...

Надежда Решетова 2
человек на свет приходит голым
он таким уйдет коль не одень
всеравно богат ты или беден
есть у каждого свой календарный день
радуйся что ты живешь сегодня
радуйся рассвету и цветку
улыбайся тем кто тебя любит
тем кто видит доброту твою
не погань не навреди не делай
то чего не в силах совершить...
если был ты в этой жизни грешен
постарайся  больше не грешить