Будьте счастливы

Кирилл Гарпер
Счастье - это ведь тоже проклятие.
То,что машет рукой вдалеке,
То,что ставит вопрос пред искателем:
"Разделить бы,да только с кем?"
А нашедшие,с огорчением
Оттолкнут его от груди:
Счастье станет тебе мучением,
Если счастлив лишь ты один.
Пронесётся гремящим рокотом,
Золотя тёмно-серые дни...
Будьте счастливы,
Будьте прокляты.
И,конечно,не будьте одни.