Смотри...

Азазелльон Вайа
Смотри сюда, что ж отвернулся ты?
Пропустишь то, что я тебе готовил.
Ну не стыдись так сильно ты меня,
Не стыдно мне, что я смотреть позволил!


Не вороти ты носом я прошу!
Из-за тебя затеял это все.
"Не хочешь поучаствовать ?" - спрошу,
И ты закроешься сильней ещё!

Люблю, когда ты смотришь на меня,
Хоть обижаешься притворно.
Однажды ты увидишь и себя
В моем прелюдном, мерзком порно.

01.12.2015 г.