Есть в этом мире волшебство

Илларион Верданаев
Звездное небо видишь?
А как до него достать?
Шёпот прибоя слышишь?
А как мне прибоем стать?

А как сохранить Надежду?
А как обрести Любовь?
А Веру, а Веру как прежде,
Вернуть словно в детстве вновь!

Видишь улыбку ребенка?
Помнишь тот звонкий смех?
Лучики солнца звонко
За косы дергают дев.

Сколько бы не мечталось,
Сколько бы не сбылось,
Помни, как все начиналось.
Ведь утром начнется вновь.