Я зову тебя в зимний лес

Марина Луна
Я зову тебя в зимний лес,
Мы пройдём по заснеженным тропам,
Окунёмся в мир полный чудес
Возвращаясь к родимым истокам.
Смесь морозную смело вдохнём
И коснёмся задумчивых елей.
Ну а после с собою домой унесём
Отголоски январских метелей.