Что такое любовь...

Шулекина Дарья
Что такое любовь?
Это чувство нельзя изучить,
И нельзя его как науку,
Наизусть просто так выучить.

Что такое любовь?
Кто же может дать мне ответ?
Любовь- волшебное чувство,
У жестоких людей его нет...

Любовь-это чувство прекрасно,
Когда  хочется петь и плясать,
Для любимого человека,
Что угодно готов ты свершать...

Прыгнуть в жерло вулкана,
Покорить Эверест,
На привычках своих -
Поставить свой крест.

И готов с человеком любимым,
Хоть на сам край света пойти,
И идти месяцы, годы,
Но зато вместе идти...