Моя бабушка тихо ругала деда

Рахиль Ра
Моя бабушка тихо ругала деда,
Чтоб не слышал, звала его старым пнём.
А меня телогрейкой своей согрела,
Положила за пазуху светлым днем.
Был рахит, и стою я - такая убогая.
Я красивая выросла, очень сильная,
Потому что жила в их раю, как у бога я,
Имя бога того не спросила я.
Это солнце, Луна, облака, вода и ручьи,
Это снег, сугроб,это капли дождя, гроза,
Это эхо от голоса. твоя радость и смех.
Это всё растворилось в душе моей
И в моих глазах.