До чего ж мы дуры, бабы!

Галина Шашкина
До чего ж мы дуры,бабы !
Локон в шляпку подоткнув ,
Грешною душой озяблой
Сердцу объявив войну ,

Фото ищем ,и колонки :
Стих его...он у моста ....
Вот он стройный, с шеей тонкой,
Взгляд - чистейшая  вода...

Друг от друга это пряча ,
Ищем ту одну-ЕЁ!
Его выходки ребячьи
Дело сделали своё ...

Всё поняв...и всё ж тоскуя
Ночью вглядываясь в даль ,
Логику клянём мужскую,
Душу сжавшую в спираль...

(буриме)