Свидание II

Андрей Витеев
Под безмятежный взгляд, капал нудный дождь,
Крал разлуку сад – вдруг может, не придёшь,

Голос, полный роз, в памяти застрял,
Сколько будет гроз, кто нас повенчал?

Лепестки, кружась, вьюгой, как тогда.
К небу понеслась жёлтая листва.

Полная гармония спрятала следы,
Вдруг за поворотом появилась ты.

 P.S.        Золотистые кроны тебя укрывали,
              Ты шла налегке, стуча каблуками,

              Рассеянный свет ложился на плечи,
              Душа разошлась - значит, выигран вечер.
                31.07.00.