Безнадежная глупость

Анастасия Тютинова
безнадежная глупость,
я ею больше не пьян.
нервно сжимаются руки,
устала. забыла. обман?

почему разрывается сердце?
хочешь память стереть?
да что тебе, дура, неймется.
может, мне умереть?

исчезнут все даты и встречи,
диалоги сотрешь сама?
ты отреклась от вечных
проблем? решила побыть одна?

я не спрошу, истерик не буду строить,
ты для меня однажды стала всем.
пусть сейчас мне чертовски больно.

если тебе так лучше,
прощай.

никаких проблем.