Розочке

Морозова Нина
Сегодня самый первый день зимы.
Она пришла без снега, без мороза.
От всей души хотим поздравить мы
Тебя с днём жизни, с днём рожденья, Роза!

Ты в мире этой мрачной кутерьмы,
Где царствует унылой жизни проза,
Где лепестки цветов черней сурьмы,
Белеешь нежной чистотою, Роза!

Ты – праздник лепестков поэзии и слова,
Дарить всем радость алую готова
И чайный цвет тепла, добра и мира.

Все эти  лепестки – души твоей основа.
Желаем для любимого кумира:
Живи! Цвети!...и будь всегда здорова!