Я желтая

Рахиль Ра
Я желтая, как папа.Отдельная кровать.
Хочу я тихо также спокойно умирать.
Катетер мой с мочою, и тихо дочка спит.
Летает снег зимою, в окошко постучит.
Стучит другая странность,совсем другая жизнь,
Пусть поздно или рано стекло разбилось - дзынь,
Залиты кровью руки, пусти меня к себе.
Я слышу твою песню о вечности в судьбе.
Как тонки твои звуки. Никто не слышит - жаль.
Расстались наши руки.Твоя, моя печаль.
Забвенье в тебя вколотое, врачи пустили жало.
Все желтое и желтое.
Я это про пижаму.