Мое счастье

Ленка Афанасьева
Солнце с ветром, бумажная лента,
И ключ, открывающий вход на Луну,
И жизнь - запутанный сюжет агента,
Который однажды я сам напишу...

Долина деревьев, рассвет с облаками,
И осень, забытым листом на земле,
И разум - разбуженный тихими снами,
И мир на ладони я вижу в окне...

Радость с улыбкой, нежность с тоской,
И ты, узнающая песни всех птиц,
К тебя я стремлюсь, дорога домой,
И мир на ладони всегда без границ...

Мое счастье не знает зачем торопиться,
Мое счастье на волнах бережно спит,
Мое счастье посмело когда-то влюбиться,
Как влюбляются волны в прочный гранит...

Ты засни поскорей, обними мои сны,
И храни мое счастье не зная границ,
Я тебе подарю ключи от луны,
И губами коснусь твоих светлых ресниц...

Ты засни поскорей и выбрось слова,
Улыбнись мне немного пока я смотрю,
На ладони весь мир плетет кружева,
А я счастьем любуюсь и тихо люблю.

01.12.2015г.