Вот так и мы на плечиках висим

Станислав Прохоренко
Вот так и мы на плечиках висим
Прошедших лет,
Погибшего начала.
Чего сейчас с тобою мы хотим?
Откуда это вылезло и встало,
Шагать мешает,
Плыть и улететь
И крылья обжигает нам в полёте?
Не страшно просто выйти умереть,
Но вы, же и не знаете, что ждёте.