Чтоб размякали губки!

Погребок Винный
«ПОДГОТОВКА К СЕКСУ»

Ласковых два слова –
Яичница готова!

Начало всех начал!
Тащи, что обещал!

Давай сюда Винца,
Для «святости» яйца!

Чтоб размякали губки,
У «кучерявой шубки»!