Микротрещины

Кристина Корпачёва
У меня  в груди микротрещины,
Ведь мои мечты с нею скрещены.
Эх, пора свободушку пестовать,
Гнать кобылушку королевствами

Да на край земли междуречьями,
Где нет запаха человечьего,
С неба сыплется пыль, да снежная,
Где полощется тьма безбрежная.

У меня  в груди микротрещины,
Залеплю я их белой глиною
И верну тебе рай обещанный.
Уплывай к чертям скользкой льдиною.

Береги в себе пустошь дряхлую,
Может ею кто очаруется.
Не беда, что ложью пропахли мы,
Нас отмоет вновь ручья струица….