Будь

Есения Чавчавадзе 3
Рвите цепи ,жгите души,
Ввысь вздымая паруса.
Будьте тонущему сушей,
Верьте слепо в чудеса.

Сталью закаленной будьте,
Взгляда злу не проронив,
Ядовитой жидкой ртутью
В городах своих бурлив.

Крест свой с гордостью и честью
Пронося через года
Станьте чей то доброй вестью.
Верьте в честность, господа.