сердце

Игорь Аметист
И буду резать на пополам, да что ж ты ноешь, на самом деле!
Туда протез бы и что бы там, стучало просто поршнями в теле.
Что, кровь густая? Набухших вен, узор уродлив на моей шее.
Все как обычно жизнь по часам, и лишь душа она вне время.
И ночь полночь, не в этом суть. Ночь как всегда для размышлений.
Всех благ за кофе, за чай и плед. За водку тоже и сигареты.
За то что высижено столько бед, под этим делом и этой темой.
И утро будет и жизнь потом, и след замоют шагов по кругу.
Надеясь, веря - стучит, болит. Я благодарен ему за это.