Год прошёл, ничего не изменилось...

Эдуард Слободян
Год прошёл, ничего не изменилось
А только борода лишь сединой покрылась.
Я стал умней? Да нет,уверенный даю ответ,
Я стал счастливей? Тоже нет

А что тогда,что ищешь ты?
Бегу от собственной нужды,
Проходят дни,недели мчат
Сливаясь в годы жизнь бежит.

Так ты живёшь? Да тоже нет,
Я просто сплю,вот мой ответ.
Лишь иногда я просыпаюсь,
И сам себе вдруг удивляюсь,

Кто я такой,зачем пришёл?
Ведь ничего я не нашёл.
Но я к финалу не дошёл,
И нужно всё же просыпаться,
И просто жизнью наслаждаться,
А не искать во всём ответы,
А просто быть счастливым в этом.

Жизнь уникальна и сложна,
И в тоже время,чересчур проста.
Закрыть глаза и раствориться,
Чтоб Бытием вдруг насладиться!!!