Mне хватит сил

Владислав Люменков
Знаешь, не нужно.
Не хочу знать правды.
Прошу..
Это приносит мне раны.
Слабость..
Сколько сил моих осталось?
От приоткрытой дверцы
Сука..
На части рвется сердце.
Больно..
Я повержен.. ты довольна?
Нет..
Глаза твои изменили цвет.
И на земле бренной,
И в этой вселенной,
Не дотяну...
Но мне хватит сил одному!
Читать стихи на толпу!
Вот только не хватает,
твоих отпечатков на лбу..