Черный

Данила Трифанов
Дьявольски черный  коридор,
Потолок как деготь пролившийся в небо,
Закрутился в лабиринт, в узор,
И не видно мне края, сколько б я в нем и не был.

Тяжело ужасно дышать,
Стены дышат томно со мною вместе,
Только им за меня все на свете решать,
Хоть вчера лишь я был им совсем известен.

Мысли,мысли,бьют мне в лицо,
И не видно  мне здесь не выхода, ни входа,
Все вокруг закрутилось в одно большое кольцо,
Через трещину  в котором я вижу голою степь и отвратную ,холодную погоду.

Бежать, бежать, не в надежде найти выход, а в попытке пробить брешь в черной стене,
Лишь бы только она меня не поглотила,
Решать, решать все не вам, стены, а мне,
Хоть меня темнота ваша уже  полюбила.