Вам

Есения Чавчавадзе 3
Мне снился лес ,осенняя опушка,
Миндальный мед и чая аромат.
Держи себя в руках,моя подружка.
Тебе никто,никто не виноват!

Морозный пар и старые ботинки,
Костра горящего въедающийся дым.
Ты прав.Мне бы хватило четвертинки,
Но если бы ты был совсем один.

Всему виной пора осенних ливней,
Всему причиной-наша благодать.
Мне стоило бы быть чуть чуть наивней,
И дать тебе возможность обладать.

Без теплоты не объяснимы- холод,
Дрожащие колени и любовь.
До Вас я тщетно чувствовала голод,
А с Вами я сыта.Не в глаз,а в бровь.