Да, мне всё мало!

Олег Палов
Да, мне всё мало! Этих глаз-
Таких зелёных и беспечных.
О том я говорил не раз
Не два, не три, а бесконечно!

Да, мне всё мало! Нежных рук
Кольца, что ласково обвило,
Когда я понимаю вдруг,
Какая "страшная" в нём сила.

Да, мне всё мало! Стройных ног-
Красивых, как у быстрой лани
И если я бы только мог,
Их вышил золотом на ткани.

Да, мне всё мало! Втихаря
Мужские слёзы вытираю.
Душой твоей не волен я
Себя наполнить- чтоб до края...