Первый, это не последний

Станислав Прохоренко
Первый, это – не последний.
Здесь последних не бывает.
Жизнь нас двигает к победе,
От тревоги отрывает,
Заставляет мысли двигать,
Тело двигать, становиться.
А в конце всё те же фиги,
Если только ни жениться,
Если только ни оставить
Деток маленьких и дело,
И страну потом прославить
Не похоже
Неумело.