Нас размывают волны

Рэйн Вайтвинг
Нас размывают волны, мы словно берега.
Мы как песок, то мокрый, то холодный.
Сквозь пальцы исчезаем быстро, как вода.
А нам бы жить под солнцем раскалённым.

Мы как огонь, сжигаем всё дотла.
Не оставляем ни костей, ни праха.
Как пепел развевают нас ветра.
И мы летим навстречу нашим страхам.

Мы любим. Любим сильно. Навсегда.
Но забываем, кто мы есть и что нам делать.
Мы убегаем. Разрушаем мир и города.
Боимся, что нас лишь окружают стены...

Мы так глупы, мы дети ада или рая.
У нас есть крылья неба, есть хвосты земли.
Мы как одна большая злая стая.
Мы разрушаем всё, что видим на своём пути.

Нас не убьют ни пули, ни гранаты мира.
Любовь не сможет нас на части разорвать.
Доверие. Наивность. Дружба. Как красиво...
За это будем только кровь мы проливать.