Я дочь весны...

Натали Клер
" Блаженство рук по кружеву небес,
  Восторженный полёт над  мирозданьем...
  И соткано из тысячи чудес
  Ласкающее тёплое дыханье..."
 


Учитель мой - Любовь...
Плетёт  искусно кружево небес,
И наполняет моё сердце солнцем.
Слова мои из зарева чудес ...
Я дочь весны, на мне её венец.