Заткнись

Он Передаст
Нас безрассудно тошнит
в рвотных письмах,
но ты всегда будешь жить
в моих мыслях,
выгони, не пригласив,
из своих,
в клыки ностальгии воткни
и заткнись.

Дай шанс обозвать тебя снова
кличкой собачьей,
я в каждом ищу такого,
никто и никак иначе,

А сука на суку лает,
но зверь не огрызается,
никто не знает,
как это называется,

И так бывает,
и так случается,
что он в себя влюбляет,
но не влюбляется.