Дарите женщинам...

Марина Евтушок
Дарите женщине цветы,
Да просто так,без повода,
Когда на улице весна,
Или морозы...холодно.

Дарите женщине мечту,
Уверенность,надежду,
Чтоб каждый следующий день
Не был похож на прежний.

Дарите женщине любовь,
Она пусть это знает,
И это чувство никогда
Ее не покидает.

Ведь женщина щастливая,
Когда вами любима,
Она и внешне,и внутри
Красой неотразима.

Дарите женщине себя,
Коль чувства настоящие,
Она вернет вам все сполна,
Узнав что это счастье есть.