Две спелых груши грудь её...

Ника Можайская
http://www.stihi.ru/2009/11/21/1812
Любовь-морковь...
Торсуков Борис

Одна мне тут "горбатого"лепила
Про неземную вечную любовь
И замуж взять себя очень просила
Должно быть надоела ей морковь

Глаза сияли как две спелых вишни
А сердце птахой рвалось из груди
Я промолчал,слова были излишни
Предполагая,что ждёт впереди

А впереди капризы и пелёнки
Ещё запросы будут через край
Подальше убежал я от девчонки
Ведь жизнь моя и так-небесный рай

Могу себе позволить всё на свете
Отчёт давать не надо никому
Но к старости необходимы дети
Пожалуй замуж я её возьму

Вернувшись предложил руку и сердце
И про любовь свою к ней рассказал
Захлопнулась пред носом моим дверца
Пока решал, видать я опоздал

В тот миг когда открыл ей свою душу
И парил мозг про пылкую любовь
Узрел в её руках  вовсе не грушу
А мытую большущую морковь...

ПАРОДИЯ


Две спелых груши грудь её –
В моих руках… тут всё - моё.
Могу себе позволить всё на свете…
Ведь к старости нужны мне дети.
В них жизнь моя – небесный рай.
Флюиды мчались через край
И сердце рвАлось из груди,
Но! Грезит что мне впереди?
А впереди - пелёнки и капризы,
Горшки, бессонница, нет сна...
Прощайте милые занозы -
В душе моей опять весна.

Она ж "горбатого"лепила
Про неземную вечную любовь.
Её любовь так быстренько остыла,
Когда увидела мою морковь.