На фильм Иерей-Сан

Владимир Ермоленко
"Иерей-Сан" фильм был сейчас посмотрен мной...
Сходите на него с открытою Душой...
Всё до конца, включая титры, досмотрите....
А выходя из зала в Мир, тихонько Мир перекрестите...

2015 11 30