Твой стержень... как же мне жаждется тебя обнять

Письма Стасу
"И ни к чему уже слова,
Когда так близость опьяняет.
Я вижу Ваши лишь глаза…
И что сказать – уже не знаю…"


Неужели...до сих пор. Котя...не смотри на меня долго. Твой взгляд меня всю в дрожь бросает...потому что, я желаю тебя...столько лет (физически и осознанно 24 месяца…разве это мало для растущего организма молодой девушки? Хомяк мой…я хочу твоё тело, хочу! А ты не даешь мне эту возможность, мучитель)...а ты...

Ты мой!!! Только мой!!! Не отдам тебя... Я так хочу отдаться тебе (отдаваться) полностью...но, зная...что ты больше никогда не ляжешь в постель с другой. Это невыносимо... Котя, ощущать это невыносимо. Ты - мой мужчина!!! Навсегда!!!!

Обещай мне сказку...где царствует любовь....



Какой же ты...ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!!! упрямый и молчаливый...у-у-у...хочу обнимать тебя!!!

Стас...не могу уже. Ну, не молчи...проснись и говори со мной!!!
Где ты? Странник ты мой!

"Время изменяет всё и, возможно, даже лечит.
Тени прошлого гнетут, но уже не так страшны.
Через тысячи «НЕЛЬЗЯ» ты пройдёшь, и станет легче,
Ведь сияет где-то там – СВЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ…"
Ну, вот же...это ты!!!

Твой стержень... как же мне жаждется тебя обнять...вернуться к тебе...и ощущать эту бесконечную легкость, счастье, радость...не думать, а чувствовать...ТЕБЯ...твои пальцы, твою душу, твой носик, твои плечи...без ума от тебя, мучитель!!! О, Боже...как же ты меня мучаешь!
Я не верю самой себе, что ТАКОЕ проживаю...

Что нет поддержки извне...

Есть лишь изнутри...

Я люблю тебя, Котик!!!
Я не выдержу, Котя... мне нужно больше тебя, ДАЙ МНЕ СЕБЯ!!!

ДАЙ!!!


Целую...вернись домой, к своей женщине/девушке/половинке... Можешь, сколь угодно говорить, что твой дом на Рублевке... Не поверю.

Твой дом...там, где родители тебя ждут...и там, где вместе с половинкой...

Я люблю тебя!
Хватит странствовать...Котя...мы уже вместе...ничто меня не изменит...пусть робко, но, тебя я всегда узнАю...ты только не уходи от меня. Ведь, нужен, очень нужен...чтобы с тобой делить все ночи и дни на этой Земле.

Я тебя крепко обнимаю...так хочется ощутить твои ладони на себе...

Мне кажется, я в тебя врастаю телом... от того, ещё больнее, когда ты кого-то трогаешь, кого-то...кого ревную...

Боже, не дай мне сойти с ума...дай просто ЖИТЬ В ЛЮБВИ С РОДНЫМ И В ГАРМОНИИ С ТОБОЙ, Бог!