***

Есения Чавчавадзе 3
Я-надежды ослепшей удача,
Путеводная Ваша звезда.
В уголочке забилась и плачу,
И Вы правы,во мне города,
Поколения ношеных судеб,
Ароматов цветочных сады...
Но не будем.Об этом не будем.
Ведь в беседе сей нету нужды.