Мой принц

Марина Козина -Боровикова
В твоих объятиях во сне и наяву
Хочу на долгий век свой затеряться.
С тобою вместе в неба синеву
Глядеть и красотою наслаждаться.

И пить мгновений сладкий аромат
В полночной прелести осеннего прибоя.
И точно так же, как и сотни лет назад,
Из кружки…вместе- молоко парное.

При виде звезд с тревогой ожидать
Одну счастливую – но на двоих. Любое
На счастие желанье загадать
И никому не рассказать, какое.

Но где ты, принц невызревшей мечты,
Потерянный в неведомом пространстве?
Погасли звезды…улицы пусты…
Ты не вернулся из далеких странствий…