Высоцкий жив Владимир зажигает167-1 Сказка-быль

Микола-Стихоплёт
                Сказка-быль

                Странная сказка
            В тридевятом государстве 303-1
               
В ТРИДЕВЯТОМ ГОСУДАРСТВЕ,               
БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ лихих СИСТЕМ,               
ГДЕ БЫЛО ВСЁ НА КОВАРСТВЕ               
Жил король один при царстве,               
Над людом издеваясь всем,               

Любил король войну ВОЕВАТЬ!               
СТАЛ КОРОЛЬ ВТИХОРЯ убивать,
Главным царём представил себя –               
Выпучив пузо, войну лишь любя –               
Заставил весь мир себя уважать.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение СЛЕДУЕТ