Вечная Память Эльдару Рязанову!

Екатерина Богиня Любви
Фальшиво играет на флейте
Зима,что торопит меня
И снова ,мелодию счастья
Увы ,не услышит семья

На кроют ,не празднично столик
Который ,увы,не для всех
И только друзья и родные
Зайдут попрощаться,за всех

Снега ,со слезой вперемешку
Падут ,на надгробие плит
Страна ,вновь ,хоронит героя
Чьё имя ,нельзя позабыть

Прискорбно ,свеча догорает
Скорбят миллионы людей
Легенды ему посвящают
И слёзы ,в глазах ,всё сильней

Для внуков и правнуков память
Хранить будет вечно страна
Ни кто ,не забудет ,героя
Судьба ,повторится едва

От слёз размокают листочки
Что нежно ,писались ему
Прощальные строчки и звёзды
И всхлипы ,в ночи одному

Молчание.. ,свечи не гаснут
Уложим ,цветы на снегу
И траурный марш музыканты
Заложат на ноты в плиту

В последний день осени где то
Надрывно рыдал саксофон
В минутах молчания ,кто то
С поклоном спешил ,в отчий дом

От горя страна под устала
И скольких ,спасти не смогла
Фальшиво играя на флейте
Зима,торопливо пришла

Обнимут пусть ,тело ,родные
И пухом ,пусть будет земля
Любимчик народа ,Эльдарчик!
Чуть слышно ,шептали друзья

Оборваны струны гитары
Скорбит перепуганный мир
Не видя Маэстро на сцене
Сердечко ,всё чаще щемит

Ни кто ,повторить не сумеет
Судьбу ,человека звезды
Иронии судеб ,на вечно
Всей мощью ,в душе сохраним

Он смог воплотить ,в жизни много
Судьбу он не мог изменить
Менялись в кино эпизоды
Навеки,оборвана нить...(