Вперила глазёнки в небо... Что за ракурс

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 94


            «…вперила глазёнки в Небо! Что за ракурс, что за вид??»
            С Интернета, фото, Феи, ночью, Ухватил, Давид…
            Благодатью пышет, Дева, Чисты помыслы в глазах!
            Ева?!.. Просто, Королева!!! Гурия, Колдунья!! ВАХ…

            Твоя «Линия Защиты» Эти: Губы и Глаза!!!
            Нападением Разбиты Ум мой, Сердце молодца!!
            Я хочу Тебя, услышать: Голос, Искренний, Живой!
            В облаках, Что, детка, Ищешь?! На Земле живёт,
                Бог Твой… 

            Твоё фото остаётся, тем «связующим Звеном!»
            За которое Держусь, я!! Мне: Иконой, Образком!!!
            Ты родная, Незнакомка, Дорогая Госпожа!
            Посреди, ночной Вселенной, статью Радуешь, меня…

            Моё Сердце, для Леченья, надо Сдать! Кровоточит!!
            Ты, моё хмельное Зелье, «возбуждаешь Аппетит…» 
            Я Влюбился, как Увидел! Чисто: Ангел, в Небесах!!!..
            Может, Бес??? Ведь, на Земле Ты, появилась в «Телесах…»

            Где то Бьются за Влиянье Обладанье Вод и Гор!
            Кажут «Тихий Дон», Пекут Хлеб, исполняют Приговор…
            Одним Власти и Ресурсов, другим Зелья и в Петлю!!
            Я б отдал Пол Мира, Детка, за Улыбочку, Твою!!!

            Я, увидел Твоё Фото… Нету Слов! Ну, то есть, ДА!!
            Хороша: Халва, Конфета! Лимонад и Чурчхела!!!
            Где ты «Бродишь, Дорогая»? Говорю Тебе, Всерьёз:
            Доиграешся! Впоймаю, Залюблю до самых, Слёз!!!!

           И опять как Наважденье, Твоих глазонек Влеченье!
           «Приходите скорей, доктор, больной требует Леченья!!»
           Не Преследуй меня Больше, молодая Сатана!!!
           Я, Погиб! От Этой, Порчи!! А в душе «Идёт, Война…»

           Всё! В голове моей, Разруха! Запустенье и Бардак!!
           Твои: Глазки, Носик, Губы вожделенья крепок Мрак!
           Смотришь курва и, смеёшься, «выпуская, Чертенят!!!»
           Я попал в капкан и в Омут. Мне поможет Только, ЯД…

           Мне Помочь??? Увы, не Сможет! Никогда, Нигде, Никто!!          
           Я Придумал Тебя, Ночью, ханума, Инкогнито!
           Я Создал тебя для Славы!! Вдохновенную, Гёрлу!!!
           Не Курсистку, не Шалаву, «Дверь Открытую в Мечту…»