Мой друг

Вика Кидик
В дружбе нет любви, страданий море страха и печали. Нет предела нашим судеб как вливаются сердца друг у друга. Много иллюзий, мечтаний внутри лучшему другу мы всегда говорим, и рассказываем о страхе, о боли в душе он понимает и поддержит везде. Вы мечтаете, вспоминая об одном как было хорошо и весело вдвоём а сейчас он враг в моей судьбе и знать его мне не хочется совсем и как вспомню я однажды что верным был он у меня и относился ко мне как брат и сестра. Вспоминаю я прошлось и все наши клятвы что будем везде и в горе и в печале.