***

Инесса Фа
Слаще ягодка та, что клёвана,

Горче ягода недозревшая,

Солнцем быть хочу доцелованной,

Отпустить хочу наболевшее.

Распуститься б мне кроной пышною

И ронять плоды вкусно-сочные -

Прорости в саду тонкой вишнею

И писать стихи строчкой точною...

22.08.14


о себе любимой )