Побег

Илья Малиновский
Зачем ты убегаешь от меня?
Знай, что всё равно я люблю тебя.
Боишься, прячешься. Зачем?
Ведь в жизни моей ты одна насовсем.

Сомневаешься, люблю я или нет?
Хочешь услышать от меня на это ответ?
Тогда зачем скрываться и прятаться.
Может быть, всё хорошо у нас будет складываться.

Не прячься, всё равно тебя я встречу.
"Ты стала красивей"- про себя я отмечу.
Давай всё выясним, если это чувство у нас всеръёз,
Пока не превратилось всё в странный куръёз.

Если тебе не нравится моё поведение,
То ради тебя я изменюсь, вне всякого сомнения.
не нравится тебе, что я молчу?
Я не знаю, что тебе сказать хочу.

Поверь мне: ради тебя я исправлюсь.
Приду я другим и тебе я понравлюсь.
Об этом ты сильно не переживай,
Ведь в наших сердцах цветёт удивительный рай.

Как не хочу я тебя терять.
Одна ты, Аня, в сердце - должна ты это знать.
Всё можно исправить.Верно. Так уж и быть.
Давай попытаемся в лучшую сторону всё изменить?

Как-то ты спросила: "Есть ли я В Контакте?"
"Конечно же, нет", - услышала тогда от меня ты ответ.
Тогда и сейчас я словно в абстракте.
Что же делать теперь? Здесь нужен мудрый совет.

Ты помни: от меня убегая,
О тебе всё сильней я мечтаю.
Даже если я не говорю,
Моё сердце горит. Тебя одну я люблю.

01.12.2015
Посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы №23.