Но вечно возникает Нечто...

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 
  Молитва приближает к Богу.
  Молитва Господу близка.
  И приглашает к диалогу
  Крестом плывущая рука.

  Явление ж Бога незаметно.
  Или незримо.Иль - не нам.
  И обольщение в ответность
  От припадания к крестам.

  И верить хочется в опеку,
  И ангелу бы - под крыло..
  Но вечно возникает Нечто,
  С переуверованием в зло.
   2009г
  Дьяконов Вадим Вятич