Вот и зима

Геомант8
Вот и зима, за окном снег идет,
И ветер в танце снежинки кружит,
Чарующая музыка плывет,
И над городом зимушка вьюжит.
Запорошила она все кругом,
Кристаллики сверкают на ветках,
И звездочками сыплет, словно льдом,
И снегири сидят, как в виньетках.
Морозный воздух тревожно трескуч,
Он рисует узоры в пространстве,
И в рисунках своих, он могуч
Вокруг деревья стоят в убранстве.
Ну, здравствуй зимушка, наша зима,
Подари Новый год нам счастливый,
Обещай же, что ты будешь добра,
Мороз уймёшь и свой нрав ретивый.