***

Александр Дезертир
Снег за окном, да печали стакан.
Бальзам на душе, на теле пять ран.
И снова уйду в тишину бытия,
А ты не узнаешь как любят тебя.

Под одеялом свеча и старая книга.
Жизни тоска, да пропитые дни там.
А в мыслях лишь космос и чёрные дыры,
Мой мир весь тобою до боли пропитан.