Между

Эльвира Тихонова
Тяжёлый воздух вдыхаю как дым,
Твой нежный образ неповторим,
На холст дорогу карандашом,
Я извояю в сердце ножом.

Записан в ленту каждый мой день,
Bсе меньше нервов когда я как тень,
Заядлый лжец я отчасти теперь,
B глазах улыбка, на сердце капель.

Кричу ,что брошу однажды любить,
Что все сотру и смогу все забыть,
Что за тобой не увижу судьбу,
Однако, молча шепчу ,что люблю.