***

Ольга Бурсевич
Я не чувствую больше любви,
Прикасаясь к твои мужским рукам.
Я лишь чувствую жгучую боль,
Как будто я тебя сильно достала.

Мне так одиноко рядом с тобой,
Что тихо плачу от безысходности,
Курю сигареты и пью холодный кофе.
Нет больше той милой робости.

Есть только туманные сомнения
И безразличный в сторону взгляд.
Пусть придёт прошлое наше
И возьмёт за руку меня и тебя.

Возможно, тогда к нам вернется радость.
Хоть на минуту, хоть на мгновение.
Я бы все отдала, чтобы тебя обнять,
Ведь ты для меня сильное вдохновение.

1 декабря, 2015 год.