Рецензия на небеса обетованные

Солнце Моё
Рецензия на «небеса обетованные» (Садовник Валл-И) http://www.stihi.ru/2015/11/30/3301

Небеса обетованные рады Вашей свободной душе...
================================================
Душа всегда была занята творчеством.
Как бы мог творить он, если бы душа его была бы свободна для творческого воплощения всех замыслов?
...
Поколение зрителей фильмов Э.Рязанова, передач с его участием - это приобщение к некой духовной интеллигентности в условиях современности, в которой происходили исторические и социальные перемены, не только внешне, но и внутренне. Это некий вектор, куда надо и куда не надо идти обществу, человеку этого общества.
Смешно вспоминать многое ..
Например, в фильме "1982 "ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ", Н.Мордюкова сыграла некую перекупщицу фруктов, товаров.
И что? Что мы имеем сейчас?
Малый бизнес как государственная программа развития предпринимательства.
/почти как тема исследования творчества режиссера с реалиями жизни/
А "Ваша роль в фильме "Гараж", это даоский сон мудреца, которому дано свыше видеть и показывать нам такие 'сны', в которых всегда побеждает свет и любовь, честность и самоирония..."(с)
И правда, вы это замечательно отметили как в доказательство влияния его творчества на жизнь реальную.
Потому что искренность и честность - это весь путь творчества Э.Рязанова.
Ему удалось влиять на сознание зрителя, удалось увидеть и перемены.
Это ли ни главный его УСПЕХ и достойно пройденный путь Жизни.
Я буду помнить его и его фильмы всегда.

Солнце Моё   01.12.2015 22:27

https://ru.wikipedia.org/wiki/,_